Короткий стих

Стиха короткого наружно,
Порой за жизнь не прочитать.
А коль кому, ну очень нужно,
Весь век в одно отображать,

То это Вам к себе, за словом,
В других ни то, они никак.
Зачем же, в их саду кедровом?!
Ведь Вы же слов искусный маг!

И безусловно идеальней,
Да и полёт, что Ваш, верней.
И потому я, тропки дальней,
Желаю Вам, в обход моей.


Рецензии