Буржуйка
Она-то любит мно-о-о-ого жрать
Не зря ведь так её прозвали
В тот день, когда её рожали.
И что за странное название?
Буржуйка, потому что мало?
Людьми чудесное создание
Таким вот прозвищем и стало!
Зато тепло какое от неё
Не зря буржуем звали!,
Даёт она людям добро,
И все прекрасно это знали.
12 марта 2021г., 02:53
Свидетельство о публикации №121031200709