Ураган

Стук в дверь, гром с небес,
ветер рвёт всё, что есть.
Мы сидим, глубоко и ждём,
когда прекратится этот погром.

Страх в душе и ожиданье конца,
когда перестанет ветер всё рвать.
Поднимать высоко и после ронять
на землю с грохотом всё опускать.
12.03.21


Рецензии