Мы - энергия

Мы в пустоте кружимся,
звёзды вокруг нас горят.
Нет здесь одиночества,
космос приветствует нас.

Мы в пустоте кружимся,
энергия космоса нам видна.
Мы дарим свое вдохновение,
поток времени согреет нас.

Мы среди звёзд кружимся,
как одно целое стали мы.
Мы слились в плотный кокон,
нас теперь не разделить.

Мы среди звёзд кружимся,
потоки вселенной нам видны.
Мы чувствуем её притяжение,
одним целым стали мы.
12.03.21


Рецензии