Пшеница

На полях пшеница зреет,
скоро вся она поспеет.
Будет золотом гореть,
жаром воздух будет сечь.

На просторах русских пашень.
На полях россии нашей.
Поспевать и нам дарить
свою силу и свой лик.

В нас вливать свой жар покоя,
бесконечности просторов.
В поле есть душа и дух,
нам пшеница верный друг.
12.03.21


Рецензии