Остров

Океан и забота ветра,
солнца луч и золотой песок.
Пальмы качаются, слушая звуки,
что из-за моря приносит прибой.

Пена о камни и вода прозрачная,
лагуна и птицы вокруг летают.
Горы вздымаются на горизонте,
белые шапки на  солнце горят.

Шелест травы и звуки природы,
тишина сменяется порой жизнью.
Остров нас манит своей тайной.
Он загадка для нас непостижимость.
11.03.21


Рецензии