Мысли на многолюдной улице
Чужие судьбы.
Случайно рядом
Чужие люди.
В толпе бурлящей
Мы одиноки.
Спешим куда-то
Своей дорогой.
Случайной фразы
Забудь звучание.
Мелькнет то радость,
А то отчаяние.
Сейчас мы близко,
Но лишь мгновение.
Несутся мысли
И откровения.
Планет по кругу
Идет вращение.
И нет друг к другу
У них смещения.
Проходят мимо
Миры чужие.
Глазам не зримы,
Они – другие.
Большой, чудесный,
Любимый город!
Собрал нас вместе,
Развел нас порознь.
Свидетельство о публикации №121031207036
С теплом и наилучшими пожеланиями, Мила.
Мила Розова 23.06.2021 14:42 Заявить о нарушении
Галина Аблова 23.06.2021 17:56 Заявить о нарушении