2021 год больших надежд...

Ешь ананасы рябчиков жуй
День твой последний , приходит буржуй ...
        В . В . Маяковский

Проснись товарищ в год надежды
Возврата честности , добра
Пусть собирает зло - валежник
В стране , не нужный либерал

Рабочий класс , вам власть , главенство
Бразды правления , почёт
Богатство Родины для пенсий
И матерям с детьми на счёт

Законы супротив народа
На эшафот державы - все
И совесть дьяволу кто прОдал
Под суд народный сразу всех

Набат России ждёт удары
Звон колокольный , песнь Побед
Когда падёт последний барин
Наступит Родины - расцвет ...


Рецензии