Я вырву прошлого страницы...

 
Я вырву прошлого страницы,
Где бороздой седая боль...
Где чуждыми родные лица
Вдруг стали... Горькая юдоль

Разрежет время "до" и "после",
Оставив шрамы долгих лет...
А жизнь прожить — не просто поле
Мне перейти... сдержав обет...

Держусь за Бога .. Он — Светило
И ярко-красная заря.
Держусь за Бога... Попустило...
А значит, верила не зря...

Елена Самунь
11.03.21


Рецензии
Хорошо сказано, Елена! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.03.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Самунь   15.03.2021 01:04   Заявить о нарушении