Чары. На юной!

   Ты – невероятно стройная,
С походкою прелестной балерины!
На Тебе, юной –  изумительно сияющий  луч Солнца,
Влюблённый сразу во всю дивную Тебя,
Как будто он - с Тобой наедине с трепещущим от счастья
Зачаровывающим стуком сердца
Готов признаться сразу во всём заветном – лишь Тебе одной, любя!


Рецензии