Позавчера диван купили...
Не купили, правда, плед...
В спальню дверь закрыть забыли:
И теперь обивки нет.
Разодрала в клочья спинку.
Как теперь её назвать:
Шлёндрой, маленькой скотинкой?
На шашлык её пускать?
Вон - лежит и отдыхает .
"Поточила" коготки.
Нам диван не поменяют.
Кошка - зверь, мы - "дураки"...
Свидетельство о публикации №121031207012