Вне зоны...
Обиды нет. Досады лишь чуть-чуть.
Я праздник твой собой не беспокою,
Надеясь обстоятельства спихнуть...
Неласковой завьюжило метелью,
Пытаясь след весенний замести.
Но пятница – хороший день недели.
Я в гости напросилась. Жду такси.
Всё лучше, чем грустить под песни Стинга
И печь пирог со вкусом имбиря.
Накрасилась душа для вечеринки.
И шпильки к ней подобраны не зря.
Звонок. Я выхожу без телефона...
Для глупостей мне шансы не нужны.
Сегодня друг для друга мы "вне зоны"...
И связи сердца с сердцем лишены.
Свидетельство о публикации №121031207006
Очень и очень понравилосЬ!Озорно, шаловливо!)))
Впечатлилась. Спасибо!)))
Ирина Злобарева 20.03.2021 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ирина. С теплом...
Алёна Александрова 8 21.03.2021 00:02 Заявить о нарушении