Благодарю
Не знаю, что еще узнать мне суждено.
Мой юный друг – читатель верный
Получим всё, что нам дано.
Страничка за страничкой, стих за стихом.
Вперёд идут и вдаль меня манят.
Не правда, не гонюсь я за успехом.
Как некоторые люди говорят.
Судьбу не изменить, да и не нужно.
У каждого своя дорога, ипостась.
И всё-таки сказать мне нужно:
Друзья мои, благодарю я вас!
За то, что в зимний непогожий вечер
Читаете мои стихи.
За то, что в летний жаркий вечер
Поёте дружно песни вы.
Всё, что пишу, пишу от сердца.
Душа кипит, она зовёт.
Пора мне уходить, рассвет встречайте.
Постскриптум: с уважением, поэт.
12.03.21
Свидетельство о публикации №121031206995