Тебе 11-го ф
Горизонт мерцает ожерельем огней.
Двое. Мороженое. Рукам холодно.
Всё остальное «до фонарей!»
Смущенье бестактно румянит щеки.
Заснеженные улицы, узорный покров.
Жаль, что в мире всё имеет свои сроки -
И мороженое, и ночь, и зима, и любовь.
12.02.2021г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №121031206968