Снега в марте - просто горы

Снега в марте – просто горы.
Видимо – весна не скоро.
Как затает всё кругом!
Всей деревней поплывём!
Не было весны такой!
Холодина… ой – ё – ёй!
Обжигает  снег до слёз!
Ветер, вьюга и мороз!
Марта скоро середина!
Я и лыжи – вот картина!
Я – и валенки! И шуба!
Как картинка эта? Любо?
Вот такой весны расклад:
Рад ты этому… не рад…
Но, придут  таки капели!
Ведь весна же. в самом деле!
12.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии