Мартовский клен

Крылатые сережки - изящество Судьбы:
Американский клен, он выживает всюду,
Красив не летом (результат борьбы!),
А только в снежную, буранную остуду.

Цветением не славен, но красив,
Когда проглянет март в безлиственную пору.
И кажется,что этот миг счастлив -
В потомках-семенах он чувствует опору...


Рецензии