Следственный эксперимент В духе Маяковского

Это наждак,
это ваш дог,
это наш док. -
документ,
мент,
подводим итог:
этот не похож
на хороший
вещь-док...
Кончен
следственный
эксперимент,
слушай, мент,
я сюда не ходок,
а вот этот
ваш дог,
он хороший едок,
смотрим этак и так,
что за жуткий видок,
это наждак,
это ваш дог..       


Рецензии