Твиттера не замечаю замедления

Твиттера не замечаю замедления.
Надеюсь, ума хватит у российской власти бороться с Интернетом бросить глупую затею.
Ведь я ссылки в Твиттере даю на свои клипы и стихотворения.
В которых, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, пытаюсь продвигать в мир идею.


Рецензии