Нельзя любить по Расписанию

Нельзя
Любить

По
Расписанию

И

Восторгаться

По команде

Мы лишь

Унылые

Изгнанники

Своих же

Собственных

Судеб

И осуждая

За компанию

И радуясь

В порыве

Массовом

Мы разрывает

То

Немногое

Что

В каждом

От природы

Есть...


Рецензии