У всех в авторитете -шутливое-
и юмор твой глубокий,
и не бываешь вредной,
и ненавидишь склоки...
За это тебя любят
и взрослые и дети,
и кошки, и собаки,
у них в авторитете...
И я не исключенье -
люблю и уважаю
до глубины сознанья,
до самого забвенья...
12.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031206856