Мгновения

Безвозвратно порою уходят
Все мгновения словно года,
Испаряются, их не находят
Никогда, никогда, никогда.
Тихий стук выдает их порою
И его еле-еле слыхать,
И почувствовать сложно душою,
Что привыкла ночами летать.
В этой жизни такой не понятной
Слишком сложно так что-то понять
И вернуть, возвратить все обратно,
Обрести и уже не терять.
Безвозвратно мгновенья все тают –
Ничего уже не изменить,
Так как сами об этом не знают
И пытаются лишь торопить.


Рецензии