Тошно мечтать

А над лагерем птицы кружат
По утрам, да все песни поют,
Только мне тяжело, я не рад,
Ведь по мне все скучают и ждут.
Дни считают до встречи, ревут
От тоски, что с ума уж свела,
От того, что часы не идут,
От того, что судьба развела.
От того, что уже нету сил
В слух об этом уже говорить,
Да и я говорить не просил,
Чтоб скорее все это забыть.
Подождать и еще подождать,
Все равно – все равно все пройдет,
О свободе так тошно мечтать
И смотреть по утрам в небосвод.


Рецензии