И и

Вот ты скажи Закон не писан
Для тех, кто пишет сам законы?
Об этом я давно наслышан,
Но вот не верю пустозвонам!

Сплошные штрафы в наказанье
Простому избранному люду.
Ну и налог за все на свете
Им много никогда не будет!

До всех до нас им дела нету,
А верно,им то что за дело!
Гоните звонкую монету...
Так госкударство захотетело!

И я гоню-налгоплательщик
Плачу,плапчу, плачу, плачу!
Что? Деньги кончились? Об этом
Я даше слышать не хочу!

За свет, за воду, и за воздух...
Ну не за воздух, так за газ..
Гони , гони , гони монету,
Нето получишь в бровь и в глаз.

Сегодня не сажают в яму...
Зачем, не плохо и в тюрьме..
И грубо вуспоминаем маму...
Их всех! Заслуженно  вполне!

Потом на смену тем другие
Придут и станут им под стать
Писать злосчастные законы
Писать, писать, писать, писать!

Давайте мы писать законы,
По справелоивости, свои...
Чтоб выполняли пустозвоны
И и, и и, и и, и И !!!


Рецензии