Небосвод любви

Я  любила его, но гордячкой  была,
Средь друзей  недотрогой  конечно  слыла,
Он   цветы  мне дарил и стихи посвящал,,
Слишком скромной была я,   об этом  он  знал...

Тома  его   стихов   держу   в  своих   руках,
Возможно      Любимый     увидит  в облаках,
Конечно  былое   нам  не дано     вернуть,
Стихи  читаю , а  слёзы  градом  бегут..

Я для него  ведь   была  словно  икона,
Он был готов всегда   молиться  на меня,
Теперь вспоминаю  его снова,снова,
Родные ,  наши   очень  близкие  края...

Его  же   стихи   мне всегда  душу  ранят,
С годами   ранят   всё   сильнее и сильней,
Живу  теперь  я   словно  в  ночном   тумане,
Словно  не рассталась я    с юностью   своей....

Не знаю  может  это зовётся  счастьем,
Или  в жизни моей    полоса  ненастий,
Любовь  его    ещё  в сердце  моём    живёт.
Полем  нашей   любви  теперь  - стал   небосвод...


Рецензии