изучай жизнь

Иногда враги
подаются,
что друзья.

Илья Ильин -
например.

Фашист?

Или
российская стезя?

Вот так -
изучай жизнь.

Кто кому попадись.

И тюрьма.

За собственного себя -
борись...

12.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии