Подруге

Смеяться  совсем непросто
Над своею женской  судьбой,
Задаться  таким вопросом:
И что он нашел в той другой.

Вопрос этот стар как вечность,
Но не найден пока ответ.
Беда, как гора на плечи,
А слов в утешение нет.

Не считай себя брошенной,
А просто считай свободной.
Пусть все останется в прошлом.
Живи, как живешь сегодня.

Все в порядке: дом и дети.
И не кончился бабий век.
Конечно же, есть на свете
Твой единственный человек.


Рецензии