Атрибуты на трибуне В духе Маяковского
всех с трибуны
на три буквы,
у нас хватит
атрибутов
уж, наверно,
на три бунта...
Ещё не прозвучала
команда трибуна,
пошли их на три буквы
и всё начни с начала,
гони словес табун ты,
желая идеала,
вновь сердце
просит бунта,
есть время для скандала...
Я так скажу поэту:
отправь все беды в Лету,
поджарь стиха котлету,
чтоб круче зазвучала,
и в даль иди по свету
с повадкою нахала,
ах, что же было это,
что нам судьба кричала,
кого звала к ответу
труба и привечала?
Свидетельство о публикации №121031206767