***

Удержи в ладонях рассвет,
Напои родниковой водой,
Ты останешься без счёта лет
Молодым...

Удержи в ладонях росу,
Вот он, Свет, он именно твой,
Так свети Маяком или будь для них
Светом иным!

Удержи в ладонях Конверт,
Отправляй письмо в дальний путь,
И для всех, кто есть рядом с тобой-
Будь любим! 


Рецензии