Отвяжись!

Мань, а Мань!
Ты на бл..дь старую глянь.
Одной ногой уже в могиле,
А старые замашки не забыла.

Сколько раз тебя бабы
За мужиков своих лупили?
Можно подумать вы святые,
Про грехи свои вы позабыли?
Может напомнить, как с
Женатыми на сеновал ходили!

Да, отвяжись ты стерва,
Истрепала все нам нервы.
Мы грехи свои давно уж
Отмолили,
А ты когда в церковь
Последний раз ходила?
Что молчишь, как видно
Позабыла!


Рецензии