Капля
каплю
к капле -
получишь нектар -
в собственной
сакле.
А каков аромат
жизни
дан!
Осторожненько.
Не форсируйте
ураган!
Тонкой струйкой
прорывается
капель.
Ужель?!
И ждёт - Апрель.
12.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031206706