Не знаешь...

Не знаешь: что лучше-
Куда-то вечно спешить?
Или жить спокойно в тиши?

О хорошем мне думать?
Напрочь нервы убить?
Или с радостью стоит немножко пожить?

Пройти и что-то не видеть,
Чтобы сердце билось легко
В груди с трепетом биться могло?

И вечно роются вопросы...
Человек- разумное существо,
Но все вопросы решить нелегко...
12.03.2021г.


Рецензии