Достойны наши дети похвалы, достойны

Вот пишут: "Ваши дети ничего не знают..."
И это мнение у нас имеет свой успех,
Хоть молодость всегда по жизни первая шагает,
Мы всё равно её ругаем как на грех.
А ведь и мы когда-то были молодыми,
Но время быстро нашу юность унесло
И мы с тобой давно уже совсем седые.
Живем не плохо и не могу сказать, что хорошо.
Да, времена сейчас другие, не такие.
Мы часто вспоминаем о том прошедшем, о былом
И говорим: "Вот раньше были знания и силы,
Но бесполезно "глупым" детям говорить о том".

Какая чушь! Всегда достойны наши дети
Большой и откровенной похвалы,
А мы несем такую глупость,
А ведь они и прозорливы и умны. 


Рецензии