Народные гуляния

Танцы с саблями
Зимой!
-Противостояния...
Водка, блинчики
С икрой
-Народные гуляния!

Ну,а когда
Пойдёт у нас
Большая свистопляска"
То жизнь как будто
Удалась!..
Не жизнь попрёт,
А сказка!..


Рецензии