Четвертинка о любви

Должна быть в женщине
             какая-то харизма:
"Безбашенности" лёгкий ветерок,
Мгновенный импульс драйва,
                кретинизма,
Когда б мужчина
       испытал(конкретно) шок!


Рецензии
Полагаю все это уже включено)

Лерон 55   12.03.2021 17:11     Заявить о нарушении