Ушла пора золотая

Не придумать сказку
В этот закатный час.
Время тащит салазки,
В плед укрывая нас

Слушать Небо устало
Молитв в колокольный звон
В закат сиренево-алый
Над гущей лесных крон

Ушла пора золотая
В сонмище прошлых лет,
Лишь память дни листает,
Которых давно нет

На сердце закружит вьюга,
Пургой, взметая снег...
Боль - ты моя подруга
Радость - во мгле след

Весна опять балУет
Отблеском солнечных дней,
Грусть мою целует,
В душу льёт елей

Но не придумать сказку
В этот закатный час.
Время тащит салазки,
В плед, укрывая нас


Рецензии
"... память дни листает" - это ШЕДЕВР!
Большое спасибо!
С уважением, Игорь.

Игорь Спичиневский   31.08.2021 03:01     Заявить о нарушении
Игорь, всегда тебе рад буду, заходи... Спасибо!

Евгений Носычев   31.08.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.