Мне приснился балет

Мне приснился балет !
Балерина красивый танец ,
Своими ногами ,
И движениями рисует ,
И во снах своих она ,
Даже танцует ,
И вот тишина ,
Балерина делает элемент ,
Главное не упасть на паркет ,
И она красиво кружиться ,
В своем номере она взлетает ,
И зрители хлопают ,
У них восторг ,
Когда она элементы красивые рисует ,
Она сама наедине красиво танцует !
Автор :Настя Журавлёва


Рецензии
Настёна! Хороший сон тебе приснился. Полёта тебе наяву!

Вера Диденко   13.03.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку рада что нравиться мои стихи !

Настёна Журавлева   13.03.2021 12:43   Заявить о нарушении