***

(набросок)

Закрой все двери.
Сбрось своё бремя.
Забудь все "обещаю" -
Все равно они были впустую,
Но я прощаю.

Задуй все свечи.
Они не вечные.
Камин потуши из графина;
Сквозняк принёс "выхлопы", -
Слились с парафином.

Ты выглядишь глупо.
В сердцах наших глухо.
А что будет завтра?
Вероятно что-то изменится,
Но точно не завтрак.

...

Вспыхнет ли снова?
Выйдет из комы
Любовь, перестав видеть сны?..
И будет ли время,
Когда сможем сказать про нас - "мы"?

...


Рецензии