Георгию Русанову! На Позови когда-нибудь меня...
"ПОЗОВИ КОГДА-НИБУДЬ МЕНЯ..."
АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ
ГЕОРГИЙ РУСАНОВ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Если трудной станет вдруг дорога,
Ты уставшей сядешь у огня,
Я не попрошу тебя о многом,
Попрошу лишь, позови меня.
Позови, хоть поздно или рано,
Пусть цветет или стареет мир,
Только позови, я не устану
День и ночь прослушивать эфир.
Только позови, и я услышу,
Я в любой дали тебя найду!
Я в любой ночи тебя увижу,
Только позови, и я приду.
........................."
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! ЧУВСТВЕННО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 12.03.2021 16:44
Свидетельство о публикации №121031206611