Ни на кого не похожие
пробная
песчинка
Великого
Разума.
Осознала.
Всё вовремя
и верно
сказано...
Не однообразно.
И каждому.
Но главное -
мы разные.
Я -
пробная
песчинка
Он -
подобен песчинке.
Мы
подобны песчинке...
12.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031206602