А я тебе не всё ещё сказал

А я тебе не всё ещё сказал,
Хоть говорили мы не мало…
Как в небеса, глядя в твои глаза,
Но натыкаясь взором на забрало,
Не в силах под ноги себе смотреть,
Я спотыкался о греховность...
Забыв приличия и гордость,
Хотел я хоть на миг душой взлететь,
Напиться допьяна желанным
Вином несбыточной Любви большой,
Огромной, даже в чём-то неземной,
И, наслаждаясь несказанным,
Остановить часов дней жизни бег,
Паря над миром в сладостном томлении…
Услышь меня! Непониманья снег
Уж тает, множа воды счастья рек,
И вновь ко мне приходит вдохновение,
Неся слова, что для тебя искал!
Поговори со мной, любимый Человек,
Ведь я тебе не всё ещё сказал!


Рецензии