Мы голос крови слушаем, бесспорно
На помощь близким, сразу же, спешим.
Да иногда, наивно и упорно,
Всевывшнего, наверное, смешим.
Еще, порой, генетика чудачит
На поле производства естества.
А кровное родство, увы, не значит
Глубокого Духовного родства.
Намереньями тешимся благими
Да суетностью творческих проказ.
Но... вырастают близкие... чужими.
Чужей чужих во много тысяч раз.
12.03.2021
Свидетельство о публикации №121031206592