когда я

Когда я пьян
Когда я рьян
Когда экстаз мой в алкоголе
и даже выпитый бокал
не пуст
суровым одиночеством в забытом доме
то даже древняя Луна
обычно будучи в разводе
мне улыбается светя
лимонной долькой втихаря
на краденом соседнем небосводе


Рецензии