Мои стихи
Хула их ждёт или успех?
Мы за детей своих в ответе,
а дети наши - лучше всех.
И что бы там не говорили,
роднее нет их и милей,
они в себе отобразили
изгибы все души моей.
Летят прекрасные, как птицы,
свободны, сами по себе,
когда-то пленники темницы
в моей запутанной судьбе.
Прощайте, милые, летайте -
покину вас - храните свет,
позвольте прикасаться к тайне
простой души, которой нет.
Свидетельство о публикации №121031206576
Татия Боридко 08.12.2021 18:11 Заявить о нарушении
Александр Степаниденко 09.12.2021 16:20 Заявить о нарушении