Никто не знает

Какая тайна в ней таится?
Какая сущность, сила, роль?
Во что способна воплотиться
Познав любовь, измены боль.

Какие беды и невзгоды
В пути способна одолеть?
Что будет делать через годы –
Гореть звездою или тлеть?

Какие страсти укрывает
Внутри, безмолвствуя в тиши?
Никто до времени не знает
Природу собственной души.

12.03.2021


Рецензии