Manizha?
мне не нравится ваша Manizha.
А ля фольклорная баба, с ярмарки?
Не прокатит!
Два раза пробовала прослушать, но
хватило меня лишь на один всего
куплетик!
И если выступление LITTLE BIG
в прошлом годе было озорное,
тонкое и с перчинкой, то…
Вот это-баба на чайник-грубая,
хамоватая подделка!Сделано на коленке!
Просто сыроедение-имеется ввиду
СЫРОЕ МЯСО!
А выдать хотят за пикантное блюдо?
P.S. Мы бы точно в 20 году на Евровидении,
победили, если бы, не чёртова пандемия!
Свидетельство о публикации №121031206539
Фёдор Асинов2 12.03.2021 22:24 Заявить о нарушении
-А мы чем хуже?
Совершенно с вами Фёдор согласна!)
N.
Наталья Шуринова 13.03.2021 17:45 Заявить о нарушении