Зима перечит весне

Свернувшись в клубочек,
Сижу у окна.
Зима снежок крутит
Сегодня с утра.

Пухом,белым,порошит,
Волком воет зима.
Здесь каждый прохожий
Скажет:"Где же весна?"

Март все песни с метелью,
С ветром громко поет.
Не слышны птичьи трели,
Снова всюду метёт.

Зима строго перечит
Самой зелёной весне...
С солнцем ждём уже встречи,
Мечтаем все о тепле.
12.03.2021г.


Рецензии