О мокрых делах психолога

"Лучше плакать в кабинете
психолога,чем смеяться в
кабинете психиатра"

Юмор из "Одноклассников"


Психолог всегда
имел явный успех,
Не нарушая слов
игры,
С кабинета
психиатра
редко доносился
заразительный
смех,
Тогда как
психологу 
приходилось
часто вытирать
мокрые от слез
полы...


Рецензии