Экспромт по случаю
Скучаю без "Прочитано"!
Не видя глаз,
Не чувствуя рук,
Не слыша голоса
Звук?
Просто какая-то мистика!
Мираж...
Или видение...
Это простое слово
"Прочитано"
Может поднять настроение!
Значит всё это
Кому-то и нужно...
Значит...
Значит...
Нет равнодушия...
12, март, с. г.
Свидетельство о публикации №121031206457