Жизнь словно пуля просвистела...
Она кому дана? Не знаю...:
нет до тебя чужому дела...,
а я денёчки вновь считаю...:
сегодня было хорошо...,
но завтра, может быть и лучше?!
Один годок, как день, прошёл:
ты был не нА море, а в пуще...
Не в пуще заповедной леса...,
а в чаще непролазных рощ-чащоб.
Тебя обхаживал повеса...,
ты еле ноги уволок...
Зачем беречь себя? И от чего?
И для кого себя...приберегаем?
Сокровище сама?! Но для кого?
По жизни, от кого мы убегаем?
ТоскУ есть разгонять кому.Зачем?
Тоска и есть тоска.Гонима иль зовётся.
Всё время ты в раздумии. Совсем?
Ведь жизнь твоя бесцветной остаётся.
Пройдут года... Ну,хорошо,прошли.
Прошли иль пробежали ненароком...
И кажется, как будто, отцвели
"цветы любви".(Но только одним боком!).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
12.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031206443