Всё то что есть...

Всё то что есть –
Его ни взять ни дать.
О чём ещё
Нам подобает знать?
*   
И дело нас не беспокоит
И зов в нездешние края
И слово ничего не стоит
И наша жизнь – твоя, моя
*
Житья земного простота
Аскеза, мык и немота
Прикосновения поста
Всё ставят на свои места
*


Рецензии